인스타그램 플러스 스토리 만료 시간을 48시간으로 변경하려면 스토리를 평소처럼 올린 뒤 게시한 스토리 화면에서 활동 > 시계 아이콘을 눌러…
인스타그램 플러스
인스타그램 플러스 해지와 환불은 결제한 스토어에서 별도의 절차로 처리해야 합니다. 인스타그램 앱 안의 계정 센터에서도 취소가 가능하지만, 결제…
인스타그램 플러스 스토리 미리보기는 조회 기록을 남기지 않고 다른 사람의 스토리를 확인하는 유료 기능입니다. 흔히 인스타그램 몰래보기로 불리며,…


